Laman

Minggu, 08 April 2012

Umpan Ikan Mas dengan Kacang Mete Bubuk

Bahan-bahan yang dipersiapkan :
1/2 sachet Djempol amis dan crystal
1/2 sachet Djempol wangi dan susu
25 butir telur puyuh mentah
1/8 potong keju kraft
2 sendok makan kacang mete bubuk
1 kaleng Deho (diblender)
2 ons kroto (dikukus terpisah)

Cara membuatnya :
Cukup mudah membuat umpan ini, langkah pertama, masukan ke semua bahan ke dalam wadah baskom lalu aduk hingga benar-benar rata. Setelah rata kukus umpan sekitar 10 - 15 menit dengan api sedang. Setelah dikukus tuang kembali umpan ke baskom lalu campur dengan deho yang telah diblender. Bila sudah tercampur secara merata lalu masukan kroto yang telah dikukus lalu aduk kembali hingga rata. Terakhir, sisa umpan Djempol yang 1/2 sachet dijadikan sebagai pengeras umpan. Selamat mencoba dan SALAM STRIKE !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar