Laman

Jumat, 10 Juni 2011

Umpan Amis

Bahan-bahan yang diperguanakan :
1. 3 sendok Tepung rose brand
2. 1 kotak Kara
3. Keju parut 1/4
4. Telur bebek 4 (putihnya)
5. 1 kaleng deho
6. Kroto 3 ons
7. Kinoy/katulampa (pengeras)
8. 2 bungkus susu dancow putih saset
Cara pembuatan :
Langkah pertama persiapkan 1 kotak kara lalu tuang dalam wadah plastik. Kedua, siapkan bahan telur (putih) dikocok dan dicampurkan tepung rose brand, keju parut dan dancow aduk samapai rata dan masukan kroto ke dalam air panas, lalu seduh sebentar kemudian masukan kroto ke dalam adonan. Campurkan kara dan adonan putih telur, tepung rose brand, keju, dan susu dancow ke dalam plastikkiloan dicampur dengan kroto, selanjutnya kukus dengan api kecil selama 1/2 samapi 1 jamdan dinginkan. Deho dicampurkan dilokasi saat umpan akan dipergunakan dan aduk hingga rata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar